Описание вакансии повар в Воронеже

 Общие требования к персоналу:
  • специальное образование в области кулинарии (наличие разряда)
  • опыт работы в сфере общественного питания / в семье
  • умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические и блюда по системе «раздельного питания»
  • умение составлять меню, сервировать стол, организовывать и проводить семейные торжества, банкеты
  • знание различных кухонь (русской, европейской, кавказской, китайской, японской и др.) и их  особенностей
  • умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами
  • соблюдение санитарно-гигиенических норм
  • умение сделать отчет за потраченные деньги
 Личностные качества:
  • ответственность
  • исполнительность
  • аккуратность
  • честность
  • хорошее здоровье
  • высокая работоспособность
Должностные инструкции:
  • составление меню (в том числе праздничного)
  • приготовление блюд различной сложности, в том числе диетических и по системе «раздельного питания»
  • консервирование
  • сервировка стола
  • организация и проведение семейного торжества, банкета
  • поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.
Дополнительно:
  • закупка продуктов